Salah ngasih sufor

Bunda2 anak saya umur 3,5 bulan salah dikasih susu malah susu anlene dewasa .. Krn ayah nya kira susu dede ..saya lg keluar rumah dlu.. Udh abis setengah botol saya baru buka hp klo suami saya nanyain susu dede yg mana .. Akan ada efek samping nya ga ya ? Mngkin bunda2 ada yg tau

1 Tanggapan

Bunda observasi yah, Bun. Jika ada keluhan atau tanda bahaya, seperti muntah hebat, diare, dll, sebaiknya segera ke dokter

2y ago

Kalau tidak ada keluhan, tidak ada tanda bahaya, insya Allah aman yah. Yang penting perhatikan agar tidak terulang kembali. Kalau Bunda masih ragu, konsultasi saja ke dokter.