Alumni hpl juni

Bunda2 alumni hpl juni ada yg udah haid belum? Kira2 kapan yaa haid lagi setelah nifas? Btw aku lahiran sesar

33 Tanggapan

sama bun. saya alumni lahiran SC bulan Juni sampai sekarang belom haid jugaa.

saya nifas gasampe 40 hari sudah bersih bun, dan hari ke 41 nya langsung haid

ak lahiran 7 Juni bund, siap nifas akhir Juli dan skrng ak lg haid

kak puspa , aku juga hpl juni tgl 12, sc juga nih.. blm ada haid nih :(

11mo ago

alhhamdulillah udah nggak sih kak

aku bbrp hari setelah nifas langsung haid bun

sy hpl Juni mom.. udh dapet haid di bulan Juli akhir

aku lahiran 14 juni, sampai skrg juga blum haid bun

11mo ago

iya sama , aku hpl 10 juni

nifas beres langsung disusul haid aku bun😅

11mo ago

wah enak ya lgsg keluar lg darahnya😂

aku seminggu setelah nifas udh haid bun

11mo ago

oalahh.. iyaa bun

kaka minum suplemen gabus ga