Alumni hpl juni

Bunda2 alumni hpl juni ada yg udah haid belum? Kira2 kapan yaa haid lagi setelah nifas? Btw aku lahiran sesar

33 Tanggapan

aku secar tgl 30 juni nifas kluar drah cuma 10 harian tapi tgl 7 Agustus kluar drah lagi bund, bingung ini nifas apa haid ya??

11mo ago

darah nya banyak ga Bun? trus warna darah nya gmna? btw lahiran kita sama metode nya juga sama, skrg udh 40 hari udh ga keluar darah sama sekali malah udh mulai keputihan

saya belum haid bund, keluar flek mak crit2 gitu tapi kadang2 aja.. say bingung itu termasuk masih nifas atau haid

11mo ago

makasih kak infonya ☺️☺️

Full asi ngga bun? Kemarin saya kontrol ke dokter katanya wajar kalau full asi ga haid lama, soalnya menyusui itu KB alami

11mo ago

aku juga debay lahir 18juni pas 40hari kb suntik 3 bulan belum haid" Dede nya asi sama sufor

Ini yg ingin sy tanyakan jg, sy mau sholat tp gak tau udh bersih nifas blum, soalnya jg blum haid, msih ada noda dikit2

11mo ago

klo aku 40 hari udah bersih lgsg sholat tapi kalo tb2 suka msh keluar flek absen sholat karna kurang afdol😂

tergantung hormon masing-masing si bund,aku slesai 40 hari lngsung lnjut haid 7 hari lahiran normal ya bund

10mo ago

oalah ini pun bulan ini aku udh haid juga bund

aku udah haid nifas sebulan lqnjut haid sekarang hari pertama haid lagi bun, udah 2x hpl 11 juni

aku SC mei sampai sekarang belum haid kata orang kalo baby ASI emng haid agak lama

ak lahiran normal juga masih keluar darah dikit2. padahal dah 45 hari.. jadi ovt 😌

11mo ago

sama bun sempet berhenti eh malaah ada lagii knpa ya

aku lahiran 8juni kmarin sc juga bun,udah haid bun baru kelar 4harian ini haidnya

saya lahiran 24 juni.. kebetulan bnget ini skrg lg haid prtma bngun tidur