Hamil anak kembar

Bunda2, aku sedang mengandung anak ke 3, USG udah 3 kali dan hasilnya janin tunggal, Tpi tadi aku habis priksa ke puskemas,, bidan bilang hamil baby twins, UK 34 week,, Mungkin ngga sih Bun,???

5 Tanggapan

kl hamil baby twins beda bgt bun rasanya..beraatt bgtt bun ini perut dibanding hamil tunggal..yg bunda rasakan hamil ke 3 gmn?apalagi uda injak 34 weeks..puskesmas ada usg jg kah bun?ato cuma raba2 aja?kl cuma pake raba2 mah ga usah percaya..usg lebih pasti donk..

2y ago

iya di puskesmas cuma d raba2 ajah