Twins ? atau ...

Assalamualaikum bunda.. mau tanya, ada kemungkinan ngga sih bund hamil baby twins tapi ngga terdeteksi ? jadi gini, dari awal hamil berat badan ku nambah nya udah lebih lebih, dan tendangan baby juga di rasakan di usia dini, 15 week padahal aku baru hamil anak pertama. dari TM 2 udah di suruh diet karbo sama bubid, oke lah aku diet karbo dan stop manis manis, olahraga teratur, tapi bidan juga bingung kenapa BB tetep naik nya banyak, akhirnya di tes lab lah aku, gula darah, hb, segala macam.. Alhamdulillah normal semua. tinggal USG ini yang belum, dan awal USG dokter bilang baby nya tunggal dan BBJ normal di 20 week dan sekarang aku di 30 week. saya takut bund, kalau memang USG nanti tetap tunggal, apa ada yang salah ya sama tubuh aku ? #bantusharing

1 Tanggapan

gpp sihh bund banyak kok temen ku yang hamil bbnya naek drastis bahkan 30 kg, kalo yang di tanyakan bunda mungkinkah hamil kembar tidak terdeteksi bisa jadi tapi aku kurang mengerti dengan hal seperti itu cirinya juga aku dak paham semangat bunda bentar lagi ketemu babynya🥰