Bayi 2 bulan 14 hari

Bunda2, aku punya bayi 2 bulan 14 hari. Jadi sekarang bayiku sedang aktif2nya bergerak dengan menghentakkan kakinya. Selain mencoba untuk miring kanan dan kiri (bayiku belum bisa), bayi ku juga suka berpindah atau bergeser ke atas dengan menggunakan kakinya. Apakah tidak apa2 apabila bayi ingin bergeser dengan bertumpu pada kakinya?? Yang membuat saya takut adalah kepalanya, jadi kalau dia bergeser otomatis kepalanya juga bergesekan dengan tikar atau alas tidurnya.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

belajar tummy time bu alas tidurnya jangan tikar, kalopun tikar dilapisin lagi sama yg cukup tebal dan empuk

3y ago

terima kasih bunda infonya