tidur miring kanan

Bunda2.. Aku pernah baca2 kalo posisi tidur paling baik buat ibu hamil itu adalah miring kiri.. Tapi koq aku kurang nyaman tidur miring kiri yaa bun... Agak sesak rasanya.. Apa nggk apa2 ya bun kalo tidur miring kanan trusss

1 Tanggapan

klo bisa sih kiri bun usahain sering ke kiri. soalnya klo kelamaan ke kanan apalagi klo udh hamil tua beresiko keguguran / bayi meninggal setelah lahir. banyak sih bun dampak buruknya buat janin klo tdr ke kanan

4y ago

ya emg miring kiri tuh ga nyaman cuma ya demi detunnya jga bun.