Puting datar/kecil

Bunda2 aku minta sarannya dong,bayiku menyusui menggunakan DOT karna puting aku datar/kecil dan juga ASI aku sedikit.akhirnya terpaksa ASI nya aku pompa dan aku masukkan ke DOT,aku juga kasih anak aku sufor karna bayiku slalu kurang kalo aku kasih ASI dan slalu ngamuk kalo aku susuin langsung.tapi karna menurut aku repot kalo harus pompa ASI apalagi kalo malem dan saat mau bepergian jadi aku mutusin buat mencoba DBF kembali,kira2 bunda2 disini punya saran gak ya?

2 Tanggapan

terus susuin aja bun paksain lama lama puting keluar kok, aku juga dulu gitu.

1y ago

iya Bun,tapi bayi aku gak sabaran dan akhirnya ngamuk bun,karna ngamuk itu juga aku terpaksa kasih dia DOT lagi