Masa nifas

Bunda2 aku mau tanya. Kan ini aku udh 40 hari lewat 1 Minggu setelah lahiran. Yg mau aku tanyain itu aku masih mengeluarkan lendir kental kaya semacam slem kadang bening kadang2 agak coklat. Itu keputihan atau tanda klu nifas ku blm selesai ya? Soalnya aku baru lahiran anak pertama jdi blm paham tentang ini. Mau tanya sama mama tpi aku masih diperantauan.

1 Tanggapan

nifas ada yg 60 hari juga bun.

4mo ago

bantu jawab, benar2 bersih bun celanany ga ada yg keluar lagi, trmasuk keputihan yg warna coklat..