Bagaimana rasa kontraksi asli?

Bunda2 aku mau tanya dong rasa kontraksi asli itu kaya gimana sih. Sakit banget atau sakit biasa. Ini aku ngerasain sakit mules tiap sekitar 5-10 menit sekali tpi sakitnya masih normal menurut aku. Kemungkinan ini kontraksi palsu atau asli ya. Mengingat blm ada keluar lendir darah juga dari Miss v ku cuma lendir putih agak bening aja (keputihan mungkin)

25 Tanggapan

bunda doain ya aku hpl 26desember tp blm ada gelombang cinta dr utun . takut bgt pdhl udh mau 40week . jalan jalan sdh aku lakukan setiap hari ,makan kurma ,hb sama suami,senam jg sdh aku lakukan tp dedek masih anteng aja bunda gimana ya biar cpt kontraksi.asli

4mo ago

makan nanas bun coba