Strechmark Aneh

Bunda2, aku mau tanya dong.. Maaf ya kalau vulgar? Jdi pas masuk TM 2 di kedua PD ku tiba2 ada kaya guratan warna merah keunguan, awalnya mikir itu strechmark Tpi emng ada strechmark di PD ya? Dan solusinya pakai apa ya? Krna jadi ga percaya diri di depan suami? Terimakasih bunda2..

42 Tanggapan

lah bun kalo udah jd suami mah pede pede aj bun mau gimana jg,apalagi suami yg bs nerima kekurangan kita,kita ada strechmark nya jg gara2 punya anak dr dia,pokok nya mah pede aj bun😁

aku juga bun skrnglg hamil 37 weeks di perut sma di PD ada strechmark nya suka ngeluh juga ke suami tpi suami bilang gpp lh wajar lagian gk keliatan orang lain juga kata nya gitu.

Saya di bagian perut bunda, merasa iba cerita ke suami karna jadi agak jelek lah suami malah kesenangan , katanya "YES ANAK KU BERKEMBANG" , syukur deh dia nya ga permasalahkan

Kalo aku putingny bun jdi hitam + buesar 🙈 . Ngeluh ke suami malah diketawain katany kayk biji salak wkwkwk tapi suami ga pernah mempermasalahkan

4y ago

Sma lh bun 🤣 tp suami doyan aja

Walah ... Saya malah dr paha dampe pd ada semua bun ... Kaya manusia akar ... Katanya sih gk bisa hilang paling cuma sedikit pudar ... 😣

Sy ada bun di pd tp ya dinikmatin aja lah padahal gak gatel dan gapernah digaruk juga mungkin emang karna hamil jadi muncul strechmark

Saya juga. Malah awalnya ga ngeh kalau itu strechmark. Saya kasih bio oil beberapa hari rutin, sudah agak pudar warna ungunya.

4y ago

Bio oil berapa bun harganya ? Beli d apotik atau di minimarket bun ?

Gabisa diilangin bun, cuma bisa dipudarkan aja. Bisa ilang klo d laser. Coba pke bio oil, minyak zaitun bun..

Sama Bun aku juga ada di PD di perut juga di paha. Parah banget Bun. Kadang Sampek malu ngeliatnya

Payudara mengembang emg gitu bun... Saya jg alamin,,, sama saya tm kedua. Mgkn pake lotion aja bun