Apa benar saat hamil muda tidak diperbolehkan minum air kelapa muda/ijo?

Bunda2, aku mau tanya. Apa benar ibu hamil muda tidak di perbolehkan minum air kelapa muda / kelapa ijo karena dikhawatirkan air kelapa mengandung bakteri? #bantusharing #seriusnanya

35 Tanggapan

boleh bun.. yg penting ga berlebihan.. waktu hamil awal TM1 aku sempat demam + bapil.. dari pada minum obat, aku pilih minum satu gelas sehari.. gelas ukuran biasa ya bun.. yg sekitar 200-300ml..