gerakan bayi

Bunda2 aku mau tanya,anak aku sekarang usia 6bulan..tangan kiri nya sering gerak2 gtu..emang dr usia 4bln udh gtu tp skrg aku liat agak tambah sering..normal ga ya gtu?

2 Tanggapan

Saya mash belum terbayang gerakannya seperti apa. Apakah gerkannya sadar atau tdr sadar (tidak dapat d kendalikan oleh anak). Sebaiknya Bawa ke dokter bun.. bisa ke dokter anak atau dokter syaraf. Jika itu bukan hal yang normal bs diperbaiki sejak dini.

saran saya kosultasikan ke dokter saja bun karna mungkin disini banyak yang tidak paham bun