gak aktif

bun 32w baby ku jarang gerak kayak wkt 27w yg kalo ditempelin tangan lgsg gerak2 trs ditempelin tgn terasa ada yg numbur2 gtu, skrg ngga gtu lg bun kdg suami ku pengen ngerasain tp baby nya gak gtu lg gak kayak dlu ,kasihan liat suami kdg mau rasain gerakan anaknya , kalo aku sih masih kerasa kayak ada yg ngulet didlm tp halus ,kdg perut kenceng ,kdg jg cekukkan .normal gak yaa bun

1 Tanggapan

normal bun, karena janin makin besar ruang geraknya makin sempit..