Bun aku lagi hamil 3 bln...tpi aku suka nangis Apa itu aman2 aja gk pph ibu hamil nangis atau giman

Bunda2 aku mau tanya

2 Tanggapan

sebenernya ga baik sih bund.. soalnya klo kita stress janinnya bisa ikut ngerasain bund.. tp mood bumil mmang susah ditebak sih.. semangat bund.. cari2 hal yg bikin happy aja.. hindari yg bikin nangis dan emosi 😁

aku jga suka gtu bund kadang2 nangis krena kelakuan suami tapi ditahan krena inget bayi didalem perut masyallah 😌

2y ago

aku MH gkk bisa nahan Bun suka nyesek didada