Mengulet

Bunda2 aku mau nnya ada gak baby bunda2 yg setiap saat anaknya suka ngulet Sampe2 kalo ngulet kaki nya sampe naek2 ke atas gtu, badan ny miring yh layaknya org ngulet, padahal baby ku baru berusia 3mingguan bun, kira2 bahaya gak sih bunda kalo baby terlalu sering ngulet, mohon jawaban nya bunda, karna aku baru menjadi seorang ibu

Mengulet
38 Tanggapan

Gpp bun,bayangin aja bun,waktu dedek diperut pisisinya meringkuk,berbulan bulan lagi. Pas lahir tentu aja dia akan leluasa bergerak,dia bereksplorasi sekaligus beradaptasi. Kita aja tidur dg posisi yg sama,g sampai sejam pasti udah capek.

Wajar bun, gak ppa, anakku dlu kaya gitu, nguletnya bersuara lgi, smpe2 suaranya serak. Smpat d bwa k dokter sma mertuaku krna khawatir😅 tpi kata dokter gak ppa, baby new born ngulet untuk meregangkan badannya😁😁

Nggk pp bun, anak sy dulu jg gtu dari lahir sampe usia 3bln kalo nggk salah sering ngulet. Ya mungkin capek badanny, selamat diperut nggk bisa bergerak bebas krna ruang yng pas2an hihii..

Wanar bun, katanya sih nguatin tulang²nya 😂 Klau miring sering bun, malah bisa ngangkat kepala per bbrapa detik gitu, pdhal baru 1 bulan 🤣

Bagus bu. Sering mgulet berarti sering dia memperkuat ototnya. Jangan digendong pas ngulet, itu langkah awal menegakkan leher, tengkurap dll

Ya enggak. Namanya manusia, pasti ada kalanya pegel kan. Kita aja Klo pegel suka ngulet. Bayi juga bisa ngerasain pegel juga kali

kalo boleh tau ngulet itu apa bun 😊 soalnya kita beda2 daerah jdi beda2 bahasanya biar lbih tau 😊

5y ago

Menggeliat bund...

Bayiku dari baru lahir ngulet mulu bun sampe skrg usianya seminggu maish tetep ngulet 😁

Anakqu juga gitu bun 😁 malah anakqu kalo ngulet pasti di barengin sama kentut 😂😂

Gpp, ntar usia 3 bulanan dah hilang kok kebiasaan ngulet sambil ngeden2 biasanya