kucing

Bunda2 aku mau nanya kan aku lagi hamil pertama ortu udah GK ada cuma hidup sama suami aja jdi bner2 GK tau larangan2 saat hamil.. aku kan suka kucing kata tetangga jngn dket2 kucing katanya virus apa bner?

2 Tanggapan

Sbnar nya sih gk blh bun wanita hamil dket2 kucing bun krn bisa kguguran bun, soal ny tetangga saya keguguran krn mlihara kucing..

Gak lah, asal kucingnya bersih dan sehat. Aku juga piara kucing mayan banyak di rumah, sehatΒ² aja kok si bocil