menyusui satu payudara

Bunda2 aku mau nanya..aku menyusui hanya 1 payudara karna payudara yg 1 putingnya datar jadi agak susah buat dikenyot debay.. Sekarang usia debay udah 3 bulan,payudara aku besar sebelah,ada solusi kah agar ukuran payudara bisa sama?..terus boleh ga ya aku susuin payudara yg udah 3 bulan ga disusuin ke anakku?...

17 Tanggapan

boleh ko bun asi disusuin lagi ke debaynya kan gaakan ngaruh soalnya masih di payudara nya, sering bunda susuin aja puting datarnya atau di tarik2 gitu sama bunda atau di pumping