mertua bikin sakit hati

Bunda2 aku mau cerita pengalaman aku selama menikah semenjak awal desember 2019 lalu, alhamdulillah skrg aku lg hamil 14w5d, dan tinggal sebelahan sama mertua. Mertua aku baik dan ga pelit sih tp kadang kalau ngomong itu alias kalau nasehatin suka ga bisa disaring jadi bikin sakit hati sampe skrg masih kayak gitu jd suka males main ke sebelah, ditambah lg ada kucing liar yg suka masuk ke rumah dan tdk d rmh mertua nambah lg males. Salah ga sih klo ga tiap hari ke rmh sebelah jd cuma 3 kali sehari lah ga tiap hari banget ?

1 Tanggapan

G ap2 bun. Dripda bundany sdih trus kn. Ksian babyny klo bundany stress. Yg ptg dtengokin aj bntaran.