Tolong jawab yah

Bunda2 aku mau bertanya, selama aku mulai hamil ini kan aku baru hamil 5 mingngu dan selama itu juga seperti ada Bau yang tidak enak keluar dari tenggorokan aku, seperti bau tembaga atau apakah itu, apakah ini juga termasuk pengaruh hamil ? Padahal sering bangat membersihkan mulut saya

1 Tanggapan

kalau gak salah mba bukan pengaruh kebersihan mulut ... itu mungkin asam lambungnya yg naik ke mulut jadi usahakan perut di isi terus sama makanan walaupun sedikit tp sering biar asam lambungnya gk naik lagi