Bersihkan Mulut Bayi

Bun, yang sudah lebih berpengalaman, mau tanya dong.. Kalau membersihkan mulut bayi itu mulai usia berapa ya? Trus dengan alat apa? Bayiku baru 5,5 bulan. Nafasnya agak bau ?

Bersihkan Mulut Bayi
2 Tanggapan

Dr baru lahir udh d bersihkan bunda. Itu cara nya sudah d jawab... Tp kl utk.bayi mpasi pake sikat gigi yg traning bun

5y ago

Cukup pake sikat itu aja kan ya? Ga perlu odol apa gitu kan bun?

kain kasa air anget aja bun, dililit dijari bunda trs bersihin pelan2