Puasa atau jangan?

Bunda2.. Aku hamil 19W anak pertama, disini ada ga yg trimester 2 ikut puasa? Aku awal nya semangat ikut puasa sampe di hari ke3 ini tp ada beberapa yg blg "kalo bisa jangan dlu puasa tkut debay nya knp2" Seketika aku kepikiran, terus aku jd perhatiin kedutan baby nya yg salah nya aku dari awal sebelum puasa ga ngeh sering apa ga kedutan nya. Menurut bunda yg lain gmna?

11 Tanggapan

sama bun q jugak gitu tpi apa bila kita gk kuat kata dokter juga jangan maksain