infeksi karena alergi sehabis operasi caesar

Bunda2 adakah yg pernah mengalami hal seperti yg sy alami,ada bisul yg tumbuh di area dekat operasi caesar sy,yg bernanah dan berair,skrg air nya menetes ke area bekas jahitan,sdh minum obat dokter tapi belum mngering juga bisulnya,kata dokter itu krna alergi.. Tolong masukannya yah bunda2 ?

1 Tanggapan

saya juga alergi hipafik bun, disekitar luka sc nya banyak melenting isi air, perih sama gatel, tapi pas lepas perban alhamdulillah kering. Cuma ya itu, gatel banget dan jadi berbekas. Saya sama dokternya cuma disuruh pake nebacetin bun.