Asi Booster

Bun minum asi booster sebaiknya dilakukan di kandungan berapa minggu? Kemudian ada recommend ga untuk merk asi boosternya? Thanks

3 Tanggapan

Sebenernya asi booster diminum pas udh lahiran bund Tp ada juga yg masuk 9bulan minum asi booster Intinya kalo pas hamil harus fokus ke perkembangan dede bayi Gausa kejauhan dulu mikir asi hehe

Asi booster diminum setelah melahirkan. Konsumsi asi booster saat masa kehamilan sangat tdk disarankan krn bisa memicu kontraksi. Selama masa kehamilan lebih baik fokusnya ke kehamilan aja.

pernah liat influencer bun dia minum dari 7/8bulan gt trus pas habis lahiran asinya lancar bgt