apakah mengalami proses air liur berlebih???

Bunda2 adakah yg mengalami sperti sya,tm pertama di bln ke 2 mau ke 3 bln meludah terus2an "air liur brlebih" rsanya kesel,cape dn cmpur aduk tpi selalu sya nikmati stiap.prosesnya demi si bayi ku dlm perut ?

1 Tanggapan

Saya smpe hbs lahiran msh hipersaliva bund...posthink ja+dibawa enak makan dan minum biar ilang meludahnya bund...kata tmen saya tu ilang d bulan k 3 kehamilan 😊

5y ago

Wah selama itu bun, aq dlu hamil ank prtma seinget aq jln ke 4 bln brenti, smoga hamil skrng pun sama,, iya saya pun ga brenti ngemil/mkn cuman klo kekenyangan kluar lg dkit 🙊