Placenta previa

Bunda2....adakah yg melahirkan scara SC di 35 minggu ??? Sy hrus melahirkan SC di 35 mggu krn placenta previa .... Share dong bun pglamannya ?? Apa ad keluhan sm bayinya ? Skrg perkiraan sdh 2.5kg bayinya... Trims bunda...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Ak jg plasenta previa bun tp masih bisa lhiran di uk 38 w ...soalany nunggu bbj cukup sma pematangan paru kl gk slah bun ...

4y ago

3070 bun .. pas tgl 31 agst usg bbj 2860..eh sc tgl 1 lahir 3070 bun