Mata minus

Bunda2 adakah yg matanya minus?. Kan kalau mau lahiran normal bagi yg mata minus katanya tergantung tipis tidaknya retina mata. Nah itu periksanya (retina mata) bisa pake bpjs kah? Kalau bisa bagaimana caranya? Terimakasih yang sudah mau#bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

biasa nya umum mba kalau buat periksa mata, tapi kalau di rs atau puskesmas gk tau jg ya, klinik dan optik ada beberapa yg bekerja sama dgn bpjs ada juga yang engk kalau untuk mata

setau aku pribadi deh mba