Kista Di Dlm Kandungan Muda

Bunda2 adakah yg di diagnosa dokter ada kista di usia kandungan muda? Adakah solusi agar kista bisa hilang dengan sendirinya?

1 Tanggapan

Aku ada kista ukurannya ±3cm waktu usg pertama pas usia kandungan 6weeks. Kata dokternya ga masalah, jadi ga di apa-apain sih. Sekarang usia kehamilanku uda masuk 33weeks.

5y ago

Syukurlah klo dokter nya ga bahas lgi, biar moms nya ga kepikiran mungkin yaa... Smga lancar yaa moms lahiran nya nanti. .. Smga ibu dan dede bayi nya juga sehat...