Belum haid

Bunda2..adakah yang melahirkan sesar tapi belum dapat haid juga, aku desember kemarin habis secar tapi sampe sekarang belum haid juga, kalo belum haid terus berhubungan apa bisa hamil, aku kb alami bun maaf , yang dikeluarin diluar ..., mau kb suntik niatnya tunggu biar dpt haid dulu... Minta sarannya bun ..

1 Tanggapan

Kata dokter kandungan saya, meskipun belum haid tetap ada kemungkinan hamil kalo aktif berhubungan

3y ago

Konsultasikan langsung ke dokter kandungan atau bidan aja bun. Setau saya ga apa2