BAB normal Bayi 2 Bulan

Bunda2 adakah yang anaknya 2 bulan keatas minum ASI nya cukup banyak dan BAB nya bisa 4-6 kali sehari. Padahal dot sering direbus, kadang pake air panas. Bab warna kuning, tidak encer air. Saya menyusui langsung dan juga dot. Kata dr itu bisa karena dotnya kurang steril atau pas menyusuinya kurang bersih. Bayi saya usia 2 bulan 10 hari , dan satu lagi bun umur berapa/ kapan ya bayi bisa tengkurap sendiri?

1 Tanggapan

kalau baby asi wajar jika sering Bab Bun., utk tengkurep tergantung sebrapa sering menstimulasii tummy time nya si kecil bun. baiknya lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate bun

8mo ago

bayi asi itu bisa jarang bab ,bisa juga sering bab bundaa