Datang bulan

Bunda2 adakah disini yang udah haid setelah lahiran normal pada 27 November 2023. Kok aku blm haid ya? Sedikit cemas?

2 Tanggapan

Bundanya asikah? Agau mngkin pakai IUD atau atau kontrasepsi tertentu?.

5mo ago

Katanya soalnya ada beberapa kalau ASI juga itu ngaruh moms tanggal mens dan hormonnya kalau ak dulu kebegulan IUD terud ngaruh mom ke tamggal haidnya kata dokter di aku kebetulan ga cocok moms jadi pendarahan terus Mnya kecepetan jadinya Tapi di tanteku IUD malah ga mens sekitar 6-1 tahun Jadi bedaยฒ moms..