Belum haid

Bund aku lahiran normal bulan november 2023, sampe sekarang aku blm haid normal ga ya?btw anak aku full asi, aku juga ga kb tapi tiap tespek negatif, ada yang sama ga ya blom haid2?normal ga ya?

18 Tanggapan

Aku alumni lahiran normal nov juga, full asi dan mulai januari langsung haid teratur tapi belum kb, bulan ini aku telat 4 hari lgsg tespek dan hasilnya aku hamil anak kedua hhehe, ga nyangka karna sebelumnya dpt anak pertama susah sampe setahun promil terus

aku juga alumni hpl November belum haid sampai sekarang, dulu waktu anak pertama juga ga haid sampe anak umur 1thn 5bulan, haid sekali ehh langsung testpack dan positif

tapi kynya wajar deh bund, karna hormon kita belum balik seperti semula, aku juga lahiran novmber baru bgt bulan mei kmrin haid dan gk lama cuma 3 atau 2 hari

full asi. Lahiran Nov, Des-Jan haid sebentar tnsmpe skg ga haid. Pernah TP negatif sih dan obgyn bilang pengaruh asi

wajar bun kalau saya gk salah ingat bahkan sampe 10 bulan wajar belum haid apalagi anak full dbf

Aku SC bulan november 2023 sampai sekarang blm haid bund.. aku tanya ibuku sih normal kalau full asi

Aku juga belum haid sampe skrng mom , anakku juga anak asi . Kayanya normal deh mom

sama bund aku juga hpl nov bel haid,paling sesekali keluar darah secuil doang uda

Normal bun kalo mengasihi. Aku juga lahiran november, smpe skrang blm haid

Normal kok Bun krn menyusui. Aku setelah 4 bulan melahirkan baru haid