Benar gak ya perkiraan lahiran Agustus 2024, kalau HPHT haid nya 11 November 2023 ?

21 Tanggapan

bener Bun.. aku hpht tgl 10 nov 2023,USG dan dokter bilang HPL nya bulan Agustus 2024.. semoga bumil sehat2 selalu ya..salam kenal bun

kq sama Bun...hpht ku ya 11 NOV 2023 dan kmrn aku USG ke dokter SpOG perkiraan lahir 18 Agustus 2024

5mo ago

sama Bund. 😃saya juga HPL tgl 18 Agustus 2024. HPHT 12 november 2023.

hpht q 10 nov Bun hpl bidan 17 Agustus dari obygin 18 Agustus dari dokter radiologi 14 Agustus beda semua bun

aku juga gtu Bun hpht 5nov hpl nya kata bidan dan dr obgyn nya Agustus cuma kalo d USG tgl nya beda" 🤭

klo saya bund,telat haid 2 bulan trs di tes bulan Januari tgl 24 hpl perkiraan bulan Agustus

bener kok bun. saya hpht 10 nov 2023. periksa di obgyn diinfo HPL nya agustus 2024

semoga nanti persalinannya lancar semua sehat semua ibu&anaknya semngat ibu"💪

Bner bund .. ak kmren hpht 18 nov kata obgyn sya perkiraan agustus ..

sehat sehat bumil semua,, ku hpht 12 november,

5mo ago

sama Bund 😃

kalau aku hpht yah 29 Oktober hpl Agustus awal bun

5mo ago

sama bun awal agustus