Haid tak kunjung datang

#seriusnanya bunda2, saya mau tanya .. Setelah melahirkan di bulan November lalu, sampai sekarang saya kok belum haid ya?? Udah 6 bulanan belum datang bulan, sedangkan saya nggak KB.. Apa ada yang sama?

2 Tanggapan

kalo full mengasihi masih wajar banget bun. aku baru haid pas aku kb suntik 3bulan . sebulan kb alhamdulillah langsung haid deres dengan durasi 10harian .

bundanya menyusui? kl iya, wajar ya bun kl blm haid. saya jg sudah 4 bulan blm haid lg.