bayi 4 bulan suka tidur tengkurap

Bunda2, adakah bayi bunda yy tidurnya suka sekali tengkurap . Kalau dibetulkan kembali ke tegkurap atau bahkan terbangun ? Amankah ?

bayi 4 bulan suka tidur tengkurap
14 Tanggapan

sama bun, cmn anak aku sih klo di balikin ga tengkurap lagi.. mngkin dia nyaman posisi tengkurap gtu, gpp bun, malah anak lebih perasa kalo ga nyaman dia bakal nangis..

4y ago

*sindrom

anakku 4bulan jg gt bund, kalau langsung ditelentangin nangis, paling aku biarin 5-10menit bund terus ttp aku balik terus aku kelonin biar anget..

anak sy dr umur 2 minggu sukanya tengkurap. kebiasaan sampe sekarang umur 1,5 tahun pasti 'njengking' dulu baru bisa tidur

sebaiknya posisinya tetap dibenerin, kalau tengkurap bisa menyebabkan kematian mendadak.

sy dibawah 9 bulan selalu pindahin posisinya minimal miring biar ga sids bisa google

gak aman bun, balikkan klo sudah tidur pulas.. klo tengkurap lagi, balikan lagi..

Anak saya juga gituuu bun tapi kalau bisa juga jangan lama lama bun takut sesek

Postingan lama ini dde bayi nya juga udh mau 10 bln umur.nyaaa

dibetulkan aja bun kalau tdur kyk gtu susah nafas nnti SIDS

Postingan 7bulan gaeeess. Ga usah di bahas lagi lah ✌🏻

4y ago

tau darimana sih bund kalau ini postingan lama? #seriusnanya