Hpl mei 2021

Bunda2 ada yg udah usg blm... Info ny dong...

34 Tanggapan

hpl 2-3 mei..USG kemarin waktu UK35w..kepala udah dibawah,tp belum masuk panggul,, nanya sama bidan nya apa perlu USG lg atw nggak,kata bidan kalo diraba semua bagus gak usah usg lagi GPP.. Minggu ini insha Allah cek LG ke bidan ,,mudah2an posisi dd udah mapan.. aamiin

hpl akhir Mei. blm USG lg nih. nunggu dana keliatan. smga ada rezekinya jg biar bisa beli perlengkapan bayi. 🤲

saya hpl 15 mei tapi nnti sore mau USG terahir soalny dsrh bidan USG & 2 mnggu kedepan baru test swab

hpl 27mei 2021... Kemarin pas 32w udah usg lagi dan si baby udah terlalu turun,semoga bisa pas hpl

Aku setiap bulan mam, terakhir 10 april dan disuruh balik lg 30 april buat cek panggul. Hpl 21 mei

In Shaa Allah Hpl 01 Mei hari ini USG trahir 🥰mudah mudahan semuanya baik 🙏🏻

sya udh usg 4x bln ini blm,skrng usia 37w mngkin mnggu bsok usg,Insyaallah hpl 12 mei

HPL 4mei alhamdulillah posisi udh mapan semoga dede segera lonching minta doanyaa

saya hpl 12 mei usg udah 12 kali, skrg udah masuk kontrol seminggu sekali

saya hpl 27 mei 2021. udah USG 4 kali, bulan depan sebelum hpl kembali USG lagi

3y ago

34 weeks bund