bayi demam batuk pilek

Bunda2 ada yg tau solusi alami untuk bayi 10 bulan yang sedang demam + batuk & pilek. Sudah 5 hari blm Reda ,panas nya naik turun sudah di bw DSA di beri antibiotik & bapil hny saja ingin tau solusi yg alami krn kasihan masih bayi hrs kebanyakan minum obat Ada yg tau kah solusi alami ny ? # Trims

2 Tanggapan

coba diffuse pake minyak kayu putih bun, trus sering2 dijemur.. klo demam biasanya saya kasih tempra aja bun, trus sering saya kasih asi deh