Bintik-Bintik Merah

Bunda2, ada yg tau kah kenapa muncul bintik2 merah di pipi dan leher anak saya ini ?? Dan gimana cara ngobatinnya ?? Umurnya baru 11 hari bun.

Bintik-Bintik Merah
6 Tanggapan

pake sabun lactacyd aja mandiin babynya bun, kulitnya masih sensitif, usahakan suhu ruangan jngan panas jga bun

Jngn kawatir bun bayi ku dulu gitu bahkan sampe isi kyak air gitu tpi kering dn hilang bun

Mungkin karna cuaca panas bun.. kalo dulu, kakak saya disuruh pasang ac sama dokternya

normal bun. semua bayi rata2 ky gitu klo bru lahir nanti ilang sndiri

Sabun mandi pake lactasd aj bun... Ankq jg gtu alhmlddh smbuh

Lagi musim biang keringat jg,krn cuaca panas