Hamil 7 minggu sakit magh kambuh

Bunda2 ada yg spengalaman sama aku gk ya???..UK aq 7 minggu tapi magh ku kambuh...minum obat ya karena aq masih takut minum obat sembarangan

2 Tanggapan

Sering ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Selalu sedia camilan. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter

saya sudah ke bidan gk dikasih obat lambung bund...boleh gk ya minum promagh..