Hpl usg beda dengan hpl menurut hpht

Bunda2 ada yg sama gak sih hpl usg nya beda jauh dgn hpl di bidan. Kata bidan karna hpl usg di sesuaikan dgn bbj janinnya. Jd deg degan krna hpl menurut hpht 12 feb, tp td barusan usg jd 13 januari😭#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

iyaa bun sama .aku sekarang 35 w. hpl 5 februari usg awal 30 januari. sekarang usg lagi jadi hpl maju di tanggal 18 dan katanya masih bisa maju lagi. bisssmilah bun sehat2 semuanya