Nyeri tulang vagina

Bunda2 ada yg sama gak kehamilan 18w udh merasakan nyeri tulang vagina Seharusnya udh mulai kerasa di usia kehamilan 8bln keatas Adakah yg sama bun

3 Tanggapan

krna pembentukan mangkanya disarankan untuk minum kalsium dn susu ibu hamil beserta kalsium tambahan yg terdapat pada sayur hijau seperti brokoli yg. dan disarankan untuk bnyak minum air putih sehingga nyeri insyaallah berkurang

2y ago

nah itu dicoba skrng rutin minum susu ibu hamil dan klu bsa sambil olahraga ringan atau yoga insyaallah nnti otot dan tulang jadi lebih rileks

coba senam keagel bun... caranya miss v d tarik ke dlm tahan 5detik trs lepas... ulangi lagi sampe 3-4x nti klo pas ingat boleh d lakukan lagi bun... alhamdulillah saya sdh g sakit

2y ago

mkasih bunda saran ny

saya bun, gtau krna apa