Susah naik BB

Bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama atau barang kali bisa kasih solusi,. Anakku umur 9 bulan susah sekali naik BB nya,. Padahal makannya doyan, ngemil juga doyan Bun, udh tak kasih minyak ikan tiap hari tetep sama aja BB nya masih 7 kg g pernah naik malah kdg turun,. Ksih solusi ya bunda2,.

Susah naik BB
1 Tanggapan

konsultasi ke dokter anak bun. kalo doyan makan tp bb turun. biasanya nanti ada di suruh tes apa gitu lupa. semoga sehat terus ya bun dedenya