Susah naik BB

Bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama atau barang kali bisa kasih solusi,. Anakku umur 9 bulan susah sekali naik BB nya,. Padahal makannya doyan, ngemil juga doyan Bun, udh tak kasih minyak ikan tiap hari tetep sama aja BB nya masih 7 kg g pernah naik malah kdg turun,. Ksih solusi ya bunda2,.

Susah naik BB
2 Tanggapan

segera periksa ke DSA. tkutnya TB , ADB

4y ago

tbc tubercolosis, berat badan tak kunjung naik malah kadang turun. ADB anemia defiensi besi :kekurangan zat besi

biasanya menu makannya apa aja bun?

4y ago

orang dewasa aja kalo mau kurus makan sayur bun 😁