srinv ngilu diarea paha atas(selangakangan)

Bunda2 ada yg prnh ngerasain seperti sya ga..jd gini in khmilan sy yg ke 2 dan skrg sudah hmil 22minggu..tp di khmilan ke2 ini ada bbrp yg blm sy rasakan di khmilan yg pertama..jd wktu sy hmil ank yg pertama merasakan skit di area selangkangan itu diusia mnjlng lhiran sy sulit utk memakai celana ini trjdi mlh diusia kndungan sy yg br 22 minggu ini trs jika sy tdr jika berubah posisi dr miring k kiri sy ubah miring ke kanan terasa betul rasa ngilunya...sudah sy tanyakan sm dokternya ktanya tidak papa..tp msh aja sy merasakan beda bgt..apa ada kh yg ngalamin sperti sy ap aman sja kh sperti ini..atau ada yg bs ksh solusi..tolong ya koment..trim's

2 Tanggapan

saya juga gitu bun,kadang ngilu di tulang miss V sempet nanya bidan si katanya normal karena semakin lama ddnya semakin besar terus semakin tertekan kebawah

4y ago

aku dari 25week bun nyerinya sampe skrng usia kandunganku 29week

Gpp bun