Bumil keluar di malam hari

Bunda2 ada yg pernah ngalamin saat hamil keluar di malam hari gak ya? td malam saya ada kepentingan survey lihat2 kontrakan , sekitar kontrakan ny gelap karna orang2 yg ngontrak disitu gk pasang lampu, ada pepohonan juga, dan saya posisi ny masih mual2 terus akhirnya banyak ngeludah di depan kontrakan, pas perjalanan pulang saya baru inget ttg mitos2 bumil keluar mlm, saya jd kefikiran terus😭selama perjalanan pulang saya banyak2 baca doa bun

2 Tanggapan

aku hamil kalo malam sering jalan jalan bun alhamdulillah gapapa, jgn difikirin mitos² aneh bun nanti jadi ke sugesti. banyak² berdoa aja minta perlindungan sama allah

sebelum keluar rumah baca ayat-ayat perlindungan bun,berdoa biar dilindungi dari hal2 tidak baik,,