Bumil keluar malam

Bun aku suka pulang malam & suka ikutt suami keluar malam-malam. Tapi di jalan suka baca baca dzikir shalawatt. Supaya di jaga aja sama Allah aku&kandunganku. #Sharing_dong_Bund kenapa ya orang2 suka ngelarang & nanyaa *aduh gaboleh keluar malam malam katanyaa .

2 Tanggapan

iya bun sebagian ada yg bilang gtu, tp kdang kondisinya emng bner2 butuh keluar mlm klo saya di buat mantap aja bun baik2 saja dan solawatnya

3mo ago

makanya saya jugaa bikin question di apl ini karna kepikiran bun 😅

ga apa2 sbnerny selama memang ada kepentingan, apalagi kalau pekerjaan bunda emg pulangny malam.