Hamil 34w kluar gumpalan darah

Bunda2 ada yg pernah ngalamin hamil 34w, tp tb2 kluar gumpalan darah & flek lumayan byk. Sy kejadiannya jam 1 dini hari & lgsg ke IGD RS. Mnrt bidan yg stand by sdh kontraksi & pembukaan 1. Saat ini sy d infus & diberi obat jg sdh ambil darah utk cek lab. Smg baby bs lahir d usia yg matang (min. 37w)

9 Tanggapan

Aku dulu anak pertama pernah pendarahan juga bun,aku lupa ukuran berapa w (7/8 bulan) tengah malem,sama suami dibawa ke IGD aku ga begitu inget soalnya nangis2 kejer saking takutnya. Trus dikasih obat gabegitu paham juga obat apa trus paginya berhenti kluar darah. Pulang deh tapi gada bukaan kata dokter. Alhamdulillah darisitu sehat2 aja gada masalah lagi sampe hampir 41w baru lahiran. Sehat sehat ya bun sama dede nya semoga masih bisa nunggu sampe bener2 siap dede nya 🥰😇

5y ago

Iya bun makasih utk share pengalamannya, smg aku jg bs ky bunda Lahiran d usia yg sdh matang babynya. amin 🙏

Hai bunda2 terimakasih utk sharing nya, update terbaru hr minggu, tgl 24-11-19 akhirnya aku melahirkan scra normal baby boy di usia kandungan 35minggu.. Puji syukur BB baby 3kg, PB 47 cm, smua sehat hanya saat lahir gula darah baby kurang jd mesti infus & smp hari ini msh didalam inkubator.. Bantu doanya supaya kondisi baby ku bs segera sehat n normal ya bunda2 🙏🤗

5y ago

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga dede ya cepat pulih bisa berkumpul bersama bundanya di rmah.. Lahiran nya sama seperti saya tgl 24-11-19 kmaren, saya lahiran di usia kandungan 37minggu Alhamdulillah normal juga dengan BB 3,4kg sama PJ 50cm baby perempuan..

Aku kemarin mau menginjak 34 W bun tiba2 pagi mau bangun tidur keluar darah banyak banget kayak pipis tp g bs d tahan lngsung ke UGD ktanya ada pmbukaan seujung jari, kata dokter stlh USG krn kontraksi dini sehingga pembuluh darah di skitar mulut rahim pecah trs d rawat d rs 1 minggu diinfus obat pnghenti kontraksi,skg dah plg tp y msh ada dikit sisa lendir dan darah kl pas BAB

5y ago

Krn kontraksi2 bun shingga menekan jln lahir dan pembuluh darah di sekitar mulut rahim pecah jadi prndarahan

Q uk 7 dan 8 bln (saat ini) nge flek dan kontraksi q tkt lahiran sblm hpl nya. Kmrn ke dokter katnya disuruh bed rest. Dan jgn byk aktivitas. Semoga qt dilindungi yg di atas ya... Semoga bayi nya jg lahir setelah 36 minggu...

5y ago

Bunda nevri blh minta no wa untuk sharing? Ak jg sama soalnya

Aku sekarang 36 w kamren 3 hari keluar darah trus banyak di periksa dokter dan bidan sudah pembukaan 2 tapi saya diem di rmah istirahat soalnya blom ada mules atau apa dan bayi juga masih aktif bgt Alhamdulillah darah berenti.

5y ago

Bunda dewi kl buat BAB darahnya msh suka kluar dkit nggk?

Hi bun..ada yg sama kah disini klo pipis suka kaya berbusa? aku 33 weeks.. pas 28 weeks usg kata dokternya aku kekurangan air ketuban, tapi sampe sekarang belum usg lgi,,

Gara2 apa bun? Kecapean kah atau jatuh?

Amiin bun

Sehat2 ya bun