Pengobatan Scabies Yang Ampuh

Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak bayi nya kena Scabies,boleh minta sarannya obat Scabies yg ampun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Pengobatan Scabies Yang Ampuh
10 Tanggapan

selain diobatin penting jg untuk dihilangkan penyebabnya bun, sering2 vakum tungau di kasur, sofa, gorden, karpet dll yg berpotensi tinggi tungaunya muncul lg

7mo ago

coba lebih sering utk ganti sprei/sarung bantal & guling, cuci bersih secara berkala, jemur kasur siang hari pas panas2nya gitu. kl ga coba cari penyewaan vakum di ig kak, aku jg sempet liat bbrp akun ig yg bisa sewa vakum yg sekalian nyedot tungau gitu