7 week janin belum terlihat

Bunda2 ada yg pernah ga umur 7 week ketika di usg janin nya blm terlihat ?

2 Tanggapan

Klau sgtu kyknya msh kantong janin bun... Klau 8 week it udh embrio ad denyutnya... Trus klau 10 mnggu sdh kyk baby kecil gt... Penglman sya

bunda alvina gimana sekarang?soalny aku jg kmrin usg 7 week blm terlihat jnin jadi worry

3y ago

skrg pas 7 week .. kemarin masih 6 week pas usg belom kelihatan janinnya . amin semoga sehat semua ya