hamil kebo kadang overthink sendiri

bunda2 ada yg ngerasain hamil kebo ga sih?

42 Tanggapan

aku juga hamilnya ngebo Bun gak mual muntah atau sensitif bau, tapi gampang bgt capek dan pusing apalagi klo dibuat kerja, jadi pas mau masuk trimester 2 udah resign kerja krn gampang bgt capeknya

Nih sya juga ngebo hehe TM1 doang yg gmana gmana. Sejak TM2 kebo bngt jalan aja cepet cepet ampe reflek lari. Gausah overthinking ya bun, over positive aja slama hamil biar lancar sampe lahiran.

aku juga hamil kebo bun tapi akhir akhir ini lagi sensitif banget sama bau kopi. kalo mual dikit, makan permen langsung ilang. kayaknya si baby pengertian sama bundanya karena bundanya kerja

saya bun. hihii gpp bunda kita syukuri apa yg kita alami. alhamdulillah apa aja suka, apa aja masuk ga pilih2. jgn overthinhking bun, ga baik buat diri kita dan debay nya. semangaat bunda

aku jga bun dr awal ga mual muntah udh masuk 6 bulan. alhamdulillah jd naik bb nya hehe dan usg juga janin sehat. trimester 1 ga ada keluhan,trimester 2 badan dah mulai nyeri2 wkwk

saya bersyukur bun dari awal hamil sampe sekarang 31mggu ga pernah mual yg sampe muntah. paling cm pusing, kaki kram dan bengkak, pergelangan tgn CTS

ya malah yang di harepin kek gitu bund...jadi malah enakkk....coba aja kalo telerrrr...makan gak enak badan gak enak...malah nggak sehat kan bund....

overthinking gmna bun? sya dari awal. hamil sampe 9 bulan hamil kebo gak pernah mual muntah gak pusing. sekarang udah ngelahirin malah

lah kenapa hrus ovt? saya anak pertama kedua hamil nya ngebo bnget. pas hamil ke 3 baru drop. malah enak dong kalo hamil nya ngebo.

aku hamil kebo bun, alhamdulillah nikmat sekali bahkan sampe mau lahiranpun aku gak mules saking kebonya 😂😂